Jenkins在Windows上构建项目

一、为Jenkins添加Windows节点


 



这里需要填写远程工作目录,启动方法一项一定要选择“Launch agent via Java Web Start“一项,其它的保持默认。启动项:“Launch agent via Java Web Start“可能会不可选,如果不可选则需要在“Configure Global Security”中进行配置

配置好后,在左侧的导航栏中点开刚才配置的节点会出现如下图所示的内容

此时Windows的节点已经添加完成,只需要在Slave主机上按上图所示命令行开启Java程序即可。
二、为Jenkins添加编译项目



这里可以设置定时构建,如图所示为每天早上的6点钟开始执行构建。

 
然后点击“增加构建步骤”,选择“Execute Windows batch commmand”指令,再在如下图所示的命令框中添加所需要的批处理命令。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。